注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理想童年

每个人都有自己的理想童年!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱唱歌,爱跳舞的女生。

网易考拉推荐

夸夸我的同学   

2014-11-16 20:00:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周玥彤跟我是同桌,也是我的好朋友。她很漂亮,眼睛亮亮的,脸颊红红的,身材苗条,性格温柔,很有点古典的江南美女形象。
        她喜欢跳舞,画画和看书。她爱看书和学习胜过贪玩:有一次我和唐菲想要周玥彤跟我们一起玩,就去问她想不想跟我们一起玩,结果她摇摇头说:“我想看书,不想玩。”
        周玥彤讲故事讲的很好,字音标准,语气恰当,表情丰富,会加上好看的动作,还在我们南油小学讲故事比赛中获得了第二名的好成绩。
        周玥彤还是一个有爱心的好孩子,从小就喜欢帮助别人。我们班很多同学都很喜欢她。
        这就是我们南油小学三(1)班的周玥彤。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017