注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理想童年

每个人都有自己的理想童年!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱唱歌,爱跳舞的女生。

网易考拉推荐

南油大厦的倒下   

2014-11-18 20:12:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天上午语文课下课的时候,我正在和贺思晴聊天,忽然听到“轰”的一声,接着有好多灰尘向我们扑来。有同学说爆炸了,也有同学说地震了,我在想到底发生了什么。 
 上课了,呙老师说:“现在是见证历史的时候,谁知道为什么?”冼沛良说:“因为南油大厦被拆了。” 我听了之后有些惊讶,又有些伤心,南油大厦怎么忽然就拆了呢?呙老师又说:“对,南油大厦是很久以前建的,已经不属于现在这一类的了,那片空地要留着建新的房子。” 
 我觉得南油大厦就像一位慈祥的老爷爷,每天微笑着望着我们,可是忽然间今天却永远离开了我们。我真希望南油大厦能永远陪伴我们……
  南油大厦的倒下 - 魔星 霖霖 - 佳霖的天空之城
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017