注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理想童年

每个人都有自己的理想童年!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱唱歌,爱跳舞的女生。

网易考拉推荐

【转载】菲爸霖爷讲故事(10)白雪公主庄园  

2014-11-26 19:30:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
菲爸霖爷讲故事(10)白雪公主庄园 - 李佳霖爷爷 - 李佳霖爷爷的博客

       李佳霖,唐菲,周玥彤,罗梓桐饱览了美丽的景色以后,就开始找寻白雪公主了。聪明的罗梓桐说,我们只要找到七个小矮人就可以很快的找到白雪公主了。果然,她们很快的找到了七个小矮人,小矮人知道她们的来意后,把她们带到了白雪公主的庄园。简陋的屋外,小道上开满了鲜艳的花朵,屋前一条清澈的小河逶迤流过,不远处是一片高高的树林。白雪公主就和七个小矮人生活在这样一个世外桃源般的庄园里。
       白雪公主见到了他们四个贵客非常高兴,热情的招待她们,和他们一起兴致勃勃的唱歌跳舞,促膝谈心。她们谈的最多的是狠心的后妈王后。
       王后几次三番的陷害白雪公主没有得逞以后,仍不死心,一心想要压倒白雪公主,成为世界上最美丽的女人。她到处寻找秘方,想要把自已的脸蛋变漂亮,把脸上的皮肤变得细嫩光滑。终于有一天,她的卫士队穿越到现代,为她搬回来一家韩国的美容院。
        从此以后,王后成为了美容院的常客,做面膜,涂美容霜是她每一天,每一日必不可少的作业。而她的脸蛋也确实越来越细嫩。可是几年过后,不知怎么搞的,王后的脸皮变得红肉疵疵,难看死了。白雪公主呢,每天都只用温温的,纯净的,不热也不冷的泉水来洗脸。但是白雪公主的脸蛋却始终是天然的,健康的,美丽的漂漂亮亮的。
        说到这里,四个小朋友都记起了科学课上,老师告诉他们的关于脸部皮肤的知识。皮肤分三层,分为表皮、真皮及皮下组织。表皮主要有基底层、棘层、颗粒层、透明层及角质层组成;真皮主要由胶原、弹性及网状纤维和基质以及细胞所组成;皮下组织由疏松结缔组织及脂肪小叶构成。罗梓桐说:“女王过度的美容是造成皮肤损坏的原因。各种美容产品都含有对皮肤有害的化学物质。刚开始美容时,磨去了老化的表皮,看起来是一时的光鲜美丽,可久而久之当脸部一层又一层的皮肤都磨去后,露出了没有保护的脸蛋时,就会是女王现在红肉疵疵的丑像。”
        听到这里,善良的白雪公主对四个小朋友说:“天底下有哪个女人不爱美呢,女王也太可怜了。你们有没有办法帮帮她呀?”李佳霖说:“办法是有的,可是女王那样狠毒的对你,你还要帮她吗?”白雪公主说:“帮,一定要帮,真善美是我毕生的追求。”
        四个朋友商量了后。决定再回去一趟,把董乾宇妈妈和姚雅闻妈妈接来,由两位医术高明的妈妈为女王做手术。当然,李佳霖,唐菲,周玥彤每人也为女王供献了一层皮,周玥彤献出的是皮下组织,唐菲给的是真皮,李佳霖给的是表皮。手术顺利的完成了,女王也恢复了她的容颜。周玥彤,唐菲,李佳霖听董妈妈和姚妈妈说,因为每人只少了一层皮,时间长了还会复原的。她们三人就放心了。在白雪公主庄园里住了一段时间后,大家就告别了美丽的白雪公主,坐上宇宙飞船回家了。
        开学后,她们四人还念念不忘在白雪公主庄园度过的日日夜夜。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017