注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理想童年

每个人都有自己的理想童年!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱唱歌,爱跳舞的女生。

网易考拉推荐

【转载】菲爸霖爷讲故事(3)菲爸的主意  

2014-11-26 19:32:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自李佳霖爷爷《菲爸霖爷讲故事(3)菲爸的主意》
       咖啡茶座里面,菲爸听完了霖爷的梦境以后,沉思了片刻。他说:“你的梦,能讲一个故事,可是只能对付唐菲一个晚上。我还有一个主意,下次讲个小人国的故事怎样?”
       霖爷一听非常赞成,说:“好极了!我们就再来编一个李佳霖唐菲变身小天使,进入纳米微观世界的故事,好吧。”
        大方向是定下了,可是说点什么题材呢?菲爸说:“唐菲对科技很感兴趣,我们不如讲讲计算机和二进制的事吧?”霖爷想了想,虽说有点难度,还是同意了。
       霖爷的难度在那里呢?在李佳霖那里。以往每个周末,佳霖都会给爷爷打电话。一接到宝贝孙女的电话,霖爷的劲头就来了。要是没有佳霖的电话,霖爷的灵感就没了,什么东西也写不出来了。没办法,等佳霖的电话呗。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017