注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理想童年

每个人都有自己的理想童年!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱唱歌,爱跳舞的女生。

网易考拉推荐

误入电影国(2)回去的办法   

2014-12-20 17:04:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上次说到要去一座挂着铃铛的房子里找哆啦A梦和哆啦美,问他们怎么回去。 于是我们三个好朋友按照菜鸟的指示一会儿就找到了挂着铃铛的房子。“走,我们进去吧。”梁韵馨说。“不行,”唐菲说。“如果我们这样没有礼貌的进去,说不定我们就永远回不了家了。”我也赞同道:“对呀,我们应该先敲门。”“好吧。”梁韵馨同意了。
        咚,咚,咚。我们刚敲了敲门,门就开了。接着我们就像被控制住了一样,一直往前走,直到有一扇门挡住了路才停下来。忽然里面有人说:“你们是不是李佳霖,唐菲,梁韵馨啊?” “是。” “你们进来吧。” 
        啪的一声,门开了,里面站着哆啦A梦和哆啦美俩人(应该是俩猫吧)。 “我知道你们是来干嘛的,你们是想要回去吧?那就得每人先拍一部电影才行。” “那要多久啊?如果需要很多天,我们住哪呢?我们的爸爸妈妈发现我们不见了那么久怎么办呢?” “不用着急,你们想要拍哪个动画人物的电影就住在哪个动画人物的家里,不过你们三个得分开。你们的爸爸妈妈是不会发现你们不见了的,因为这里的一年等于你们那里的一秒。所以你们有足够的时间。” “哦,那就好。” 我们高兴地回答道,心里的担忧全没了。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017