注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理想童年

每个人都有自己的理想童年!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱唱歌,爱跳舞的女生。

网易考拉推荐

游珠海海洋王国(1)   

2014-12-28 19:52:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个星期四是圣诞节,爸爸带我去珠海的海洋王国玩。那里有海象山、海豚湾、极地探险……
我喜欢玩的是海象山里面的超级激流。我来给大家讲一讲超级激流的旅程。
我们先穿着雨衣坐船穿过一个桥洞,再穿过海象馆,上坡,进房子之后拐弯,倒着冲下一个 半圆形的坡,这时我开始尖叫,更不用说大坡了。接着又调了一个头,准备正着冲下一个差不多五层楼高的大坡。“啊……”船里发出了特大的尖叫声,船秒速从坡上冲了下来。下来了之后我又开始笑,这让我想起了之前的一个故事。在我还小的时候,我的一个姐姐带我玩超级激流,我爸爸妈妈想我肯定在哭,而下来之后,跟他们想的完全不同。因为我在笑,姐姐在哭。
超级激流真好玩。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017