注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理想童年

每个人都有自己的理想童年!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱唱歌,爱跳舞的女生。

网易考拉推荐

误入电影国(1)电影人物的国度   

2014-12-07 18:47:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天唐菲约我和几个好朋友,一起去看电影《马达加斯加的企鹅》。影片讲述了四只企鹅在全世界各地冒险的故事。四只企鹅里有一只叫菜鸟的企鹅,我最喜欢它了,因为它在影片里最重要了。
       看完电影在回家的路上,我,唐菲,梁韵馨三个好朋友在路上玩起了游戏。玩着玩着梁韵馨忽然说:“李佳霖,唐菲,你们有没有发现这里很奇怪。”“对呀,”唐菲说:“我爸妈都不见了。”“你们看,那不是菜鸟吗,它还穿着美人鱼的服装呢!我们过去问问它吧。”我说。“好。”唐菲和梁韵馨异口同声的响应。
          我们问菜鸟:“可爱的菜鸟,请问,这里是什么地方呀?”“哦外来的吧,这里是电影国,电影人物的国度。”菜鸟说。“那我们该怎么离开这里回家呢?”“这个嘛,我不知道,你们去南方的一座挂着铃铛的房子里,找哆啦A梦和哆啦美问问吧。”
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017