注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理想童年

每个人都有自己的理想童年!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱唱歌,爱跳舞的女生。

网易考拉推荐

找春天之二  

2014-02-23 20:56:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      寻找春天的脚步 - 李佳霖 - 李佳霖的快乐小屋
 
        今天,爸爸妈妈带我到华侨城生态园,去寻找春天的脚步。我们先是步行到海岸城,然后坐地铁到了世界之窗,再走了一会儿就到了华侨城生态园里。
       爸爸妈妈还坐在木椅上休息时,我就冲进公园,开始找春天了。我看见草坪一片翠绿,旁边还有一些不知名的小花错落的开着。草坪尽头,来到一片长树的地方,我看见有的小树的枝条上已经冒出了新芽,远处不时的传来小鸟美妙的啼叫。啊!我好像看到了春姑娘的面容,在翠绿的草坪上,在红红绿绿的小花身上,在冒出新芽的枝条上。我也好像听见了春姑娘的声音,在小鸟的鸣叫声中,在流水的游动声中。回到爸爸妈妈的身边,躺在草坪上,我闻到了青草在阳光的照射下发出的清香,我知道这是春天的气息。我的双手触摸着嫩绿的草坪,我觉得好像触到了春姑娘的衣裳。
       回家的路上,妈妈问我:“你找到春天了吗?”我大声的回答:“找到了,找到了!”

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017