注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理想童年

每个人都有自己的理想童年!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱唱歌,爱跳舞的女生。

网易考拉推荐

一封给我的英语信  

2014-02-25 17:22:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一封给我的英语信 - 李佳霖 - 李佳霖的快乐小屋
 
       今天我的一个日本小朋友Kokoa 给我寄来了一封英语信。她的英文名字叫Kokoa,是爸爸公司一个日本同事的女孩。我和她不久前刚刚通过电话,还在QQ上聊了天。这次他爸爸到中国,她就托她爸爸给我带了些礼物和一封英文信。这封信是这样写的。
        Dear Lilian:   Thank  you   for   calling.   It  was  show  in  Japan.   Can  you   see    show?    What   kind   of    food   in  China?     Sushi   is   Japan    famous    food.    I   like  it.   Please   teach   me  !     From    Kokoa.
       这封信的大意是:Kokoa 谢谢我上次和她通了电话,还看了她的日本秀,她说,寿司是日本的著名食物,她很喜欢。还问我在中国有些什么食物。
       收到这封信,我很高兴,因为我们学习的英语课今天看出了好处。我能看懂外国小朋友的来信了。Kokoa   也学习英语,英语成为了世界各国的共同语言。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017