注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理想童年

每个人都有自己的理想童年!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱唱歌,爱跳舞的女生。

网易考拉推荐

自我画像  

2014-02-26 19:41:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我的自画像 - 李佳霖 - 李佳霖的快乐小屋
 

        老师要求我们每个同学都画一个自己的画像,画像下面还要写上自已的优点,缺点。虽然我也学过些画画,但画起人像来还是很吃力。好不容易画好了,我想自已有那些优缺点呢!
       我很爱学习,语文,数学,英语,我都很喜欢,课外还要学学舞蹈,绘画什么的。我做事也很认真负责,比如在学校做卫生,每次和同学们一起做完清洁,我都要好好的检查,再把门窗都关好,锁好。在街上时,我手里的废物,都要找到垃圾箱才丢掉。我能尊敬老师家长,帮助别人。在家里,我上下电梯时,都要按住开门按钮,让别人都上完,下完,我再松手。这些算不算我的优点呢!?
       说到缺点,我最大的缺点就是做事有点慢。常常为一个字写得好不好看,而写了搽,搽了写,所以经常做作业花很多时间,甚至有时考试也把时间弄得很紧。在家里洗口刷牙时,我还总是计较牙膏挤在牙刷上,正不正,歪不歪,还不能是横着的一定要是竖着的。爸爸妈妈总是为我做事慢批评我。
        这次老师要我们画自画像,我想老师可能就是想要我们好好看看自已,有那些优点,有那些缺点,好改掉缺点,发扬优点吧!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017