注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理想童年

每个人都有自己的理想童年!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱唱歌,爱跳舞的女生。

网易考拉推荐

我的家乡是武汉  

2014-03-19 19:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的家乡是武汉 - 佳霖 - 佳霖的快乐小屋
 
        我的家乡是湖北省的武汉市,是白云黄鹤的故乡。这里有两条江三个镇:长江和汉水;武昌,汉口和汉阳。武汉的地理位置很重要,据说是九省的交通要道。在我的家乡,黄鹤楼上可以看帆船,归元寺里可以数罗汉,晴川阁里听古琴,户部巷里吃小吃。大东湖的风景很美妙,磨山,梅园也都值得逛一逛。
        我最喜欢坐轮渡过长江,在江面上欣赏武汉三镇的风光,最喜欢吃武汉的热干面,豆皮,烧梅和汤包,更喜欢背诵关于黄鹤楼的诗——“昔人已乘黄鹤去,此地空余黄鹤楼。黄鹤一去不复返,白云千载空悠悠。晴川历历汉阳树,芳草萋萋鹦鹉洲。日暮乡关何处是?烟波不见使人愁。”
         武汉人脾气火爆,性格直爽,热心快肠,都很好客,欢迎同学们都到武汉,我的家乡来玩一玩!我请你们吃精武鸭脖,排骨藕汤!




  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017