注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理想童年

每个人都有自己的理想童年!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱唱歌,爱跳舞的女生。

网易考拉推荐

我们家的家庭战争  

2014-04-18 20:38:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我们家的家庭战争 - 魔星小组 佳霖 - 佳霖的小小飞机场
    
       我们家的家庭战争一直从我上幼儿园打到我上小学。都是因为我发生的,爸爸和奶奶是一帮,妈妈和外婆又是一帮,爷爷是个墙头草。
        妈妈外婆是“不要输在起跑线上”帮,爸爸奶奶是“不要拔苗助长”帮。幼儿园的时候,妈妈就要我学写毛笔字,学认字,学外语,学跳舞,外婆也手把手的教我学滑冰,后来又教我骑自行车。爸爸奶奶看见我越长大越瘦,就说外婆和妈妈是拔苗助长,家庭战争就打起来了。外婆怕我长不好,就总是给我喂饭吃,爸爸不同意喂饭,外婆就悄悄地喂。妈妈本来想在我上小学前教会我三千汉字的,结果因为爸爸奶奶的原因没做到。爸爸说,孩子要听其自然的发展,奶奶说身体最重要。妈妈说别人家的孩子学那么多,我们佳霖不学不行的,会输在起跑线上。
       爷爷是个墙头草,两派大战,他有时候支持这一派,有时候又支持那一派。我们家就这样战了又战,一直到现在也没分出个胜负来。


  评论这张
 
阅读(93)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017