注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理想童年

每个人都有自己的理想童年!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱唱歌,爱跳舞的女生。

网易考拉推荐

学了就要用  

2014-04-17 20:38:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       学语文是干什么的?我看了陈校长的博客后,知道了一点点。语文就是要我们会说会写会听。陈校长说外国朋友都说中国小孩子不善于口头表达,她想在南油小学做些改变,加强我们的表达能力。
       其实我们二(1)班的呙老师已经走了这一步。他要我们学造句,讲故事,写博客,记日志,都是要我们学了语文就要用。现在我们班的进步都很大,姚雅闻同学还在报纸上发表了文章,罗梓桐还会写连载日志。我的第一篇日记只有一句话:“我爸爸一脚把球踢得比天还高。”现在我写日志也能写一二百字了,还学会了写博客呀,上网查资料查图片呀等等。
       爷爷说:“这就叫学以致用,呙老师不是一个只会照本宣科的平庸老师,是一个有想法的好老师。”
       

学了就要用 - 魔星小组 佳霖 - 佳霖的小小飞机场
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017