注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理想童年

每个人都有自己的理想童年!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱唱歌,爱跳舞的女生。

网易考拉推荐

我们家里四条蛇  

2014-05-25 14:31:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我们家里四条蛇 - 魔星小组 佳霖 - 佳霖的魔幻小世界
 
        我们家里四条蛇,爸爸和妈妈,外婆和妹妹,他们四个都属蛇,就我一人属狗。我想我那么爱爸爸,爱妈妈,爱妹妹,爱外婆,可为什么就我一人和他们都不同呢,想着想着我就哭了起来。
       我想来想去想不通,就打电话给爷爷。爷爷听懂了我的意思后,笑个不停,爷爷跟我说:“那是要你来保护他们四个的,十二生肖中,狗是最能干,最勇敢,最忠诚,最善良的。你还不高兴,你还要哭。”
       后来爷爷又给我讲了很多狗的故事,有牧羊狗,看家狗,侦查狗,反毒狗,打猎狗,好多好多。还说狗是人类最好的朋友,猎人叔叔,警察叔叔,解放军叔叔都喜欢养一些狗,帮助他们打猎,查毒品,抓坏人。
       听到这里,我太高兴了。以后,我就好好地保护我们家那四条蛇,爱护我们家那四条蛇,让他们都过上快快乐乐无忧无虑的幸福生活!

我们家里四条蛇 - 魔星小组 佳霖 - 佳霖的魔幻小世界
 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017