注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理想童年

每个人都有自己的理想童年!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱唱歌,爱跳舞的女生。

网易考拉推荐

逆商(看图说话2)  

2014-06-02 09:39:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
逆商(看图说话2) - 魔星小组 佳霖 - 佳霖的魔幻小世界

       这是董乾宇妈妈给我出的题目。我查了下百度,逆商就是培养孩子不惧挫折困境的能力。逆商就是面对挫折,摆脱困境和超越困难的能力。还说成功等于百分之二十的智商加百分之八十的逆商。
        我还是不太懂,妈妈就对我说:“就是说你害不害怕失败,害不害怕骑车摔跤,害不害怕拔牙好痛,害不害怕考试成绩不好。”我想,那我的逆商不太高呀,碰到这些事,有时我会哭,有时我会不干了。妈妈说,那你就是没出息,破罐子破摔。其实我想我也不是这样的,后来我还不是学会了骑自行车,考试又不是很差呀,只是当时总是有点磨磨蹭蹭,有点害怕。比如第一次拔牙,我害怕,第二次还不是拔了!
       有150字了吧。不写了。等我想一下《没伞的孩子跑得快》怎么写,跟董乾宇PK一下。
        
 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017