注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理想童年

每个人都有自己的理想童年!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱唱歌,爱跳舞的女生。

网易考拉推荐

课间十分钟   

2014-06-18 19:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
叮铃铃!叮铃铃!下课铃响了,同学们像离弦的箭一样冲出教室来到操场上。操场本来很平静的,现在变的热闹起来!
操场上,同学们有的跳跳绳、有的踢足球、有的踢键子、还有的打羽毛球,玩的可开心啦。
我喜欢和唐菲,庄嘉菲,毛丽文一起在滑滑梯玩海盗游戏。海盗游戏是这样玩的,先选好谁当海盗,海盗一直在地上,其余的人在滑滑梯上面。然后游戏就开始了。规则是这样的:1、海盗不能上滑滑梯;2、地上是放食物的地方,其他人要偷到食物;3、下到地上,数十秒就算偷到一个食物,20秒算2个,依次类推;4、被海盗碰到就算被抓到,惩罚是代替旧海盗做新的海盗;
我最灵活,又胆小,所以一次海盗都没当。毛丽文只要被抓到就耍赖,说退休!唐菲却说谁抓到毛丽文都不算,真是搞不懂!如果谁都不按规则来有什么好玩呢!
有一次玩的时候,我们碰到张汇基了,想让他一起玩,可他不同意,于是我们就抓住他强迫他当海盗。他抓了半天一个人都没抓到!然后他就走了。真是强扭的瓜不甜!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017