注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理想童年

每个人都有自己的理想童年!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱唱歌,爱跳舞的女生。

网易考拉推荐

写诗记5  

2014-06-07 11:58:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从爸爸手里拿来爷爷的笔记本。我看见都是爷爷写的如何教我学习的事,有各个方面的,当然还有教我写诗的一些事,什么押韵啊,平仄啊什么的,我也不懂。爷爷还给我写了一首诗:“温良敦厚理智爹,聪敏善变严格娘。佳霖还是象奶奶,真诚美丽又善良。”
       笔记本里面还有爷爷要我不要在意穿着打扮,要加强自己能力的一些话。爷爷还说:第一喜欢李佳霖,第二喜欢李佳霖,第三喜欢李佳霖,一直到第一百都喜欢李佳霖。可是我第一喜欢妹妹,第二喜欢舅舅,第三喜欢外婆,第四喜欢妈妈,第五喜欢爸爸。不知道第几才喜欢爷爷了。因为什么呢?因为爷爷不好玩,总是学习呀,学习呀,什么的。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017