注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理想童年

每个人都有自己的理想童年!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱唱歌,爱跳舞的女生。

网易考拉推荐

大西北游记   

2014-08-26 19:29:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014-8-11银川 
         今天我和爸爸妈妈一大早就起床,赶往广州机场坐飞机去银川。我很激动,迫不及待的想看看著名的“塞外江南”。银川我来了,大西北我来啦! 
         18:10飞机准点降落到达银川。一出候机大厅,扑面而来一阵凉风,这跟深圳的海风截然不同,很干很凉好舒服。因为银川的日出日落比深圳的晚两个小时,所以这个时间天还比较亮。我们在机场等从北京开车赶来和我们汇合的晏叔叔,过了一会晏叔叔的车来了,妈妈和她的几个好朋友汇合。我们一行七人的大西北之旅就开始了。 大西北游记 - 魔星小组 佳霖 - 佳霖的魔幻小世界
银川第一站,吃! 
        我们一行七人浩浩荡荡的开着车,在晏叔叔当地的好朋友贺叔叔的带领下穿过银川最热闹的街,来到一家在当地比较有名的酒店吃饭。这里最有名的菜就是“手抓羊羔肉”。菜一上桌,我的那些阿姨们就拼命的拍照,妈妈说那叫消毒。真是搞不懂,我都想吃肉了。等了一会会,照片拍完了终于可以吃了,我拿了一小块肉塞进嘴里,啊!真好吃,嫩嫩的甜甜的没有一丝羊膻味。爸爸妈妈也直说好吃。
大西北游记 - 魔星小组 佳霖 - 佳霖的魔幻小世界
        吃完晚饭,贺叔叔带我们去看银川的夜景。我们先去了一座很大的体育场,我们爬了好多的台阶,感觉有6、7层楼高。妈妈爬的像个蜗牛真慢,我一下就爬上去了。这座体育馆它的外观有点像罗马竞技场,球场上还有人在踢足球。从高处看夜景真是很美,连天上的月亮都显得特别的大、特别的圆。我们待了一会拍了一些照片,就去下一个景点了。 我们坐车开了不到十分钟,就来到中阿之轴。“中阿之轴”寓意中国阿拉伯国家友谊源远流长的文化景观。我们边走边逛,这里拍拍,那里看看,感觉自己像去了阿拉伯国家一样,很有意思。

大西北游记 - 魔星小组 佳霖 - 佳霖的魔幻小世界
 
 
大西北游记 - 魔星小组 佳霖 - 佳霖的魔幻小世界
 

 
大西北游记 - 魔星小组 佳霖 - 佳霖的魔幻小世界
 

 
大西北游记 - 魔星小组 佳霖 - 佳霖的魔幻小世界
         今天的行程就到这了,明天继续西北之旅。
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017