注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理想童年

每个人都有自己的理想童年!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱唱歌,爱跳舞的女生。

网易考拉推荐

生日派对   

2015-01-18 17:13:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天下午唐菲和梁韵馨举办了她们的生日派对。
这个生日派对的主题是“冰雪奇缘”。一到门口,就有一个妆扮成艾莎的姐姐站在门口迎接我们。脱鞋进去了之后,我们发现房间很大,非常漂亮。在客厅里摆放着各种各样好吃的食物,而且艾莎姐姐和安娜姐姐还准备了许多游戏。我喜欢玩的有很多,比如:做巧克力屋、做唇膏……但是我最喜欢玩的是吹泡泡。
姐姐给我们吹了各种各样的泡泡。我们几乎所有的人都玩了的泡泡是“可以站人的大泡泡”,这个泡泡可以让人站在里面。我感觉站在里面就像站在塑料杯里面一样,这个大泡泡好有意思,好好玩啊!
玩完了所有的游戏,就吹蜡烛吃蛋糕了。昨天玩的好开心,祝唐菲、梁韵馨生日快乐。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017