注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理想童年

每个人都有自己的理想童年!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱唱歌,爱跳舞的女生。

网易考拉推荐

人见人爱好妹妹  

2015-02-15 19:41:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我的妹妹真可爱 - 魔星 霖霖 - 佳霖的天空之城
 
       我的妹妹是妈妈送给我的最好的礼物,也是我最喜欢的人。妹妹很漂亮也很精神,大大的眼睛,圆圆的脸,宽宽的额头,浓浓的眉,粗胳臂大腿肥PP,人见人爱,花见花开,車见车爆胎。
        我的妹妹真可爱,妹妹的可爱不单单只是因为她的漂亮,更多的还是她的聪明,天真和好学。妹妹一来到这个世界,就开始了她的探索之旅。最开始,妹妹的嘴巴就是她探索世界的第一工具,她碰到的所有东西,都要用嘴来品味品味,鉴定鉴定,研究研究。被妹妹的嘴研究的东西数不胜数,从牛奶到糖果,从玩具到文具,甚至连她自己的纸尿裤,也都被她毫不犹豫地塞进嘴里研究一番。妈妈说,这不是妹妹好吃,而是妹妹好学。
        妈妈的说法,爷爷也同意。去年暑期,妹妹还只有一岁多点的时候,妹妹回武汉同爷爷奶奶一起只过了一个多月,就学了不少杂技。爷爷还没怎么教,妹妹就学会了上架梯,前滚翻,积木投篮。
       现在妹妹快两岁了,她研究世界的工具,学习技能的工具,也不再仅仅只是她的嘴了。全身的器官都被她动员起来了,眼,耳,鼻,手,腿,脚,还有她的小脑袋。几乎每一天,我们都能发现妹妹的新花样,新动作。她从床上下地时,是趴在床上,背朝天,肚皮贴床,一点一点地挪到床沿,先把腿脚放下去,再才全身滑下来;而她从榻榻米上下来时,又是另一种姿势,她是先坐在地上,再慢慢的移到边上,脚下来了,人一站就在地板上了。妹妹还会玩单杠,一会儿两手用力,吊住身体,一会儿又放开一只手,只用一只手吊住身体。
        我的妹妹真可爱,凡是认识妹妹的人都喜欢她。有时我们带妹妹出去,在路上碰见别人逗她时,一开始,她的眼光是迷惑的,慢慢地,当她认出来是熟人时,她的眼睛就开始露出明媚的笑样,好像早上灿烂的太阳。我真的好喜欢我的妹妹。感谢妈妈给我这么美好的礼物。我要用我的一辈子来爱护我的妹妹。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017