注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理想童年

每个人都有自己的理想童年!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱唱歌,爱跳舞的女生。

网易考拉推荐

蹦极跳床   

2015-02-25 12:11:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蹦极跳床 - 魔星 霖霖 - 佳霖的天空之城
 
蹦极跳床 - 魔星 霖霖 - 佳霖的天空之城
 
 
       昨天下午,我们一家人到光明农场去玩。农场里有好多游乐活动,有旱地滑草、骑马、迷宫、蹦极跳床……。 我最喜欢玩的是蹦极跳床,它利用一张跳床、一副弹力绳和升降立柱,让你在6米的高空中进行跳跃并做出各种花样翻转动作。
        蹦极跳床非常好玩,就是一个蹦床,有两个杆子在左右两边,两个杆子上分别有个大皮筋,再把两条大皮筋系在安全带的两边。然后再把安全带系在玩的人身上,像个大弹弓。为什么要这样做呢?我想应该是让我们蹦的又高又安全吧!要不然为什么叫蹦极呢?
        我玩的时候都是 爸爸把我往下一拉,我就被弹到天上去了。有一次我被爸爸弹上去之后不知不觉翻了一个跟头。我发现这样很好玩,于是我第二次还想翻个跟头过去,结果反而翻不过去了。
       爸爸妈妈后来又想到了另一种玩法,就是像愤怒的小鸟那样把我发射出去。发射完了后,我就悬在蹦床上面了,因为我体重很轻,人下不来蹦床,不能靠自己弹着玩,只能求爸爸帮忙,爸爸就又把我往下拉了以后再弹上去…… 蹦极真的很好玩,希望你们有时间也玩玩。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017