注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理想童年

每个人都有自己的理想童年!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱唱歌,爱跳舞的女生。

网易考拉推荐

春游   

2015-03-28 17:27:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这个星期四,我们去东部华侨城春游。出发以前,我们都很开心,因为这次旅游的单子上,有我们最期待的木质过山车,飘流等活动,一想到这些从未玩过的刺激性遊戏,我们就开心,激动得不得了。可是,星期四那一天却发生了让我们想不到的事情。

        星期四一大早,怀着激动的心情,同学们早早就来到了集合地点。“出发啰!出发啰!”同学们开心地喊到,有的还激动得跳了起来。大家都特别高兴。在车上有的同学在交谈,有的在唱歌,还有几个同学睡着了。所有的人都抱着一颗激动的心向着目的地飞奔而去。

        到达目的地以后,我们就开始了各种各样的游戏,有魔法茶杯、小飞侠、童趣乐园等等。不过这些游戏,差不多每次春游秋遊我们都玩过,所以大家都是耐着性子等待着,盼望着,心里想着刺激的游戏马上就要开始了。
 
          可是等着等着,有的同学实在等不住了,就跑到最前面去问带队的导游老师:“刘老师,我们什么时候玩木质过山车和激流勇进呀!”“不玩了。”刘老师回答说。“啊!”我们大家听到这个消息,十分惊讶,都纷纷跑去问刘老师为什么不玩了。可是刘老师二话不说,就是不让我们去玩。

        于是,同学们都非常地伤心,失望。渐渐地,这种情绪越来越强烈,一种受骗的感受使得同学们都喊出了同样的两个字:“抗议!”结果只听见抗议的声音到处传播,每一个角落都有着抗议的声波。大家都很烦恼,根本不知道为什么本该无比快乐的一天会变成这样。

        上车回家的时候呙老师让我们笑一笑,我们也只能是淡淡的苦笑。这次春游是让我感觉最失望的一次春游。

一次失望的春游 - 魔星 霖霖 - 霖霖的快乐小岛

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017