注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理想童年

每个人都有自己的理想童年!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱唱歌,爱跳舞的女生。

网易考拉推荐

未来的照相机   

2015-04-25 21:51:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大家都知道,现在的坏人越来越多,小偷呀,流氓呀到处都有。警察也越来越费力。怎么办呢?因为这,我想未来能不能设计一种能抓坏人的照相机。
        这种照相机可不是一般的照相机哦!这种照相机必须有一对翅膀,能够日夜不停的飞行,并且它的电是永远用不完的,因为它能自动利用太阳能充电。 
        可是光是会飞和电能永远用不完还不够。这种照相机最神奇的功能是能够邦助警察抓坏人。当照相机发现坏人后,不但能将坏人做的坏事记录下来,还能把坏人也变成一张照片。照相机就这样把一个个坏蛋变成了一张张照片,关进了相机。 每天的巡逻任务完成以后,照相机就飞回警察局,然后再把这些照片变回坏人,连同他们做坏事记录的照片一同交给警察。接下来的事就都交给警察了。
        我希望能快快地发明出这种照相机,这样世界上的坏人就会越来越少。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017