注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理想童年

每个人都有自己的理想童年!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱唱歌,爱跳舞的女生。

网易考拉推荐

我会弹电子琴  

2015-04-06 22:04:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我会弹电子琴,弹电子琴也是我的爱好。
我喜欢电子琴是因为电子琴有很多好处。比如只要你会弹电子琴,就能用电子琴弹出许多不同乐器的声音。所以妈妈问我是想学钢琴还是电子琴的时候,我果断的选择了电子琴。
为了不影响文化课的学习,我的电子琴是按照买回的教材自学的,在学习电子琴的时候也会遇到一些有趣的事。有一次我按了一个“民族打击乐器”的按钮,然后随便按了 一个琴键,只听出现了“哇哇哇哇”的吊嗓声。我觉得这个声音很好玩,就又按了下它旁边的一个键,这时又出现了“咦咦咦咦”的吊嗓声。 爸爸说这是我的电子琴在唱京剧呢!妹妹觉得很有趣也跑来看热闹,不知她按了什么键,电子琴发出了像放屁似的声音,把我们全家人都笑死了。
现在我已经会弹很多曲子了,有《牧童之声》,《小步舞曲》, 《欢乐颂》等等。
我喜欢弹电子琴,电子琴带给了我快乐,也让我开始有了自学的本领。

我会弹电子琴 - 魔星 霖霖 - 霖霖的快乐小岛
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017