注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理想童年

每个人都有自己的理想童年!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱唱歌,爱跳舞的女生。

网易考拉推荐

我会变   

2015-05-10 15:06:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        假如我会变,我想变成一朵白云,自由自在地在天空飞翔。
        我想飞遍大江南北,飞遍祖国的山山水水。更想飞越高山,飞过大洋,飞到欧洲,飞到美洲,飞遍世界各国。我还想飞到古代,飞到未来,飞到遥远的宇宙之外。
        这样的话我就可以看到很多事情,学习很多知识,了解很多风土人情,世间万象。
        虽然我很喜欢读书,喜欢听故事,渴求知识,但是书本上的东西毕竟不如自己亲自身历其境的感受。如果我变成一朵白云,我就会亲眼看见,亲耳听到最最真实的事情。我要把我看到的每一件事情都记下来,去告诉世界上的每一个人。告诉大家在哪里,在什么时间发生了什么。这样就可以让大家知道在什么地方有哪些困难的人们需要我们的邦助。也可以让大家知道在哪些地方有一些坏人坏事需要大家去制止。如果在什么地方发生了哪些有趣的事情,美好的事情,有意义的事情,我也可以告诉大家,让更多的人得到快乐。
        我愿意变成这样一朵白云,无牵无挂,自由自在地飘遊在万里兰天。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017