注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理想童年

每个人都有自己的理想童年!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱唱歌,爱跳舞的女生。

网易考拉推荐

生日派对的收获   

2015-05-24 18:17:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       生日派对的收获 - 魔星 霖霖 - 霖霖的绿色梦想
  
        5月23日,毛丽雯举办了一场生日派对。一共邀请了10位我们班的同学,我们玩得可开心了。最有趣的当然是滑刀冰,大家在滑冰场里自由自在的滑着别提多高兴啦。
         一开始我又高兴又担心。高兴的是又能滑冰啦,担心的是我只滑过一次,并且我还不会滑冰。我这一急,想起了妹妹在武汉一会儿就学会了爬架梯,到了深圳,又一会儿就学会爬我家高低床的梯子。想到这里我觉得妹妹真的很棒,小小年纪就有这么大的勇气学爬梯子。于是我下决心说:这次一定要学会滑冰。
         进了滑冰场,我想滑刀冰应该和轮滑是一样的道理。于是我就按照以前学轮滑的动作要领滑了起来。结果我越滑越好,越滑越自信,越滑我越高兴。 很快滑冰结束的时候到了,我们高兴地回到休息室。
        今天我太高兴了。高兴的不但是我学会了滑刀冰,更是知道了举一反三的道理。用轮滑的本领来学滑刀冰,我成功了。这真是这次生日派对的一个大收获。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017