注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理想童年

每个人都有自己的理想童年!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱唱歌,爱跳舞的女生。

网易考拉推荐

误入电影国(4)我拍的电影   

2015-06-27 16:00:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  误入电影国(4)我拍的电影 - 魔星 霖霖 - 霖霖的日记
 
        上一集说梁韵馨拍完电影之后就来找我了。刚好唐菲给我设计了一个新居,这一天也修好了。我们三个好朋友一起在唐菲设计的新房子里团聚了。
        唐菲匠心独具,把一个房子设计得与众不同,在我们原来的世界里司空见惯的房子,在这里变成了底朝天,三角形的房顶成了尖角向下,而长方形的底部却朝向了天空,真是别致极了。
        我们三个谈了一会儿,《查理九世》剧组里的尧婷婷来了,她通知我说《查理九世》的导演要我去参加演出。到了拍摄现场,导演问我:你是李佳霖吗?我说是的。于是导演说要考考我,我说行呀。导演就要我哭起来。正好来之前我做菜时剥了辣椒的,于是我用剥了辣椒的手揉了揉眼睛,顿时我眼涙鼻涕一起流,立马就哭了出来。导演很滿意,但他又要我马上笑起来。我正愁笑不出来的时候,导演恰好放了一个音乐感极强的响P,不由自主的我一下就笑了出来。
        就这样我被导演选中了,在《査理九世》里面演一个从中国来的小女孩。每天一大早,我就来到拍摄现场和亚瑟,虎鯊,尧婷婷,查理九世他们一起拍电影,晚上回家就住在唐菲为我盖的新房子里。真是快乐极了。
        终于,我参加演出的这一集电影演完了。为了庆祝,我邀请了导演和剧组的全体人员一起,在我的新居里开了一个派对。就是这个派对改变了唐菲的命运。要知后事如何,请看误入电影国(5)唐菲拍的电影。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017