注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理想童年

每个人都有自己的理想童年!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱唱歌,爱跳舞的女生。

网易考拉推荐

误入电影国(5)唐菲拍的电影上集   

2015-06-27 19:40:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在庆祝派对上,导演还没进门就看到了唐菲设计的小屋,连连的问我是谁设计的。于是我把唐菲介绍给了导演。
        导演高兴极了,他对唐菲说,他正在筹备拍摄一部名叫《古堡庄园》的电影,可是一时找不到优秀的舞美场景设计师。现在看到唐菲设计的小屋,导演非常欣赏,并且想聘请唐菲做舞美场景设计师。 唐菲立即同意了,因为艺高人胆大嘛!导演看到唐菲自信的表现,就说能不能先设计三个建筑,一个是高贵的古堡的主人的住所,第二个是值班卫士们的处所,然后还要设计一个独特的厨房。
        唐菲爽快的接受了任务,第二天就开始构思起来。过了十天,唐菲就把设计效果图画好了。她给城堡主设计的住所就象一个巨大的磨菇:下面的支撑是一个园园的柱子,柱子上面是一个园形的城堡,城堡有好几层,最上面还有一处是瞭望台。我和梁韵馨看了以后都说好。

误入电影国(5)唐菲拍的电影上集 - 魔星 霖霖 - 霖霖的日记


         接着唐菲又给我和梁韵馨看了她设计的厨房,这个厨房好像一个向上扬起的大麻花,麻花的顶上有两个大大的烟囱,麻花的下部还装饰了不少的小喇叭,也有排烟通风的作用。我看了连连叫好。梁韵馨说,好是好,会不会太小了。唐菲说,吃小灶嘛,要那么大干甚么。

误入电影国(5)唐菲拍的电影上集 - 魔星 霖霖 - 霖霖的日记
 
        最后,唐菲拿出了她设计的卫士屋的图纸,这个卫士屋好像一个弯曲的箭头。箭头先是向上,然后又弯向地面。唐菲说,朝向地面的箭头其实暗藏机关,箭头的下面还有暗道,紧急的时候可以从暗道直接通到主人的城堡。

误入电影国(5)唐菲拍的电影上集 - 魔星 霖霖 - 霖霖的日记

        梁韵馨和我都佩服的不得了。果然,导演也非常非常的满意。不但全盘采纳了唐菲的设计,并且承诺唐菲任意选择一部电影,和一个角色来演。当然,唐菲选了个什么电影和角色,还得且听下回分解。
 
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017