注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理想童年

每个人都有自己的理想童年!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱唱歌,爱跳舞的女生。

网易考拉推荐

春天的脚步   

2016-03-06 20:38:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春天的脚步 - 魔星 霖霖 - 霖霖的日记
 
       冬天,慢慢的离开了,春天,悄悄的已经到来。今天,我乘坐公交车来到南山,一心去寻找春天的步伐。站在山脚 抬头往上望,好像没什么变化。但是爬到山顶,我才真正感觉到了春天。春天好像在和我赛跑,趁我还没来到,就把万物大地变得焕然一新。
        在爬山的过程中,我走走停停,每到一个地方,我总会走近看看。我发现了小小的嫩芽,我发现了翠绿的叶子,我发现了饱胀的花苞。
        最后,爬上山顶时,站在最高处往下一看,眼前一片绿。春姑娘早就把世界变成了一个绿色的世界。 春天到了,世界变暖和了,也变得翠绿了。人们开始穿短袖短裤了,鸟儿也开始往北飞行了。
        我好喜欢这绿色的春天,这温暖的春天,这生机勃勃的春天啊! 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017