注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理想童年

每个人都有自己的理想童年!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱唱歌,爱跳舞的女生。

网易考拉推荐

小雨探险记之四(严格的考核)   

2017-04-13 05:10:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        花开两朵,各表一只。话说小雨、米丽和瑶瑶变身机器人之后。原来的小雨、米丽、瑶瑶就回家了。我们就不多说了,现在的故事说的是己变为机器人的三位啦。 
         对于小雨她们三个的变身,豆豆姐姐还是很得意的。她对小雨、米丽、瑶瑶说道:“现在,你们应该是所有机器人中最优秀的三位。相信你们一定能通过严格的考核,加入探险队。”米丽说:“对呀!我们一定要通过考核,不如趁着还没开始考核的这几天,我们好好地准备一下,训练一下。”小雨、瑶瑶都不断地点头同意米丽的建议。 精心地准备了几天以后,期待中的考核终于到来了。
        考核的地点是一片空旷的广场,整个一片青绿色的金属地面,四周林立着高高低低的建筑物,“探险者号”矗立在中间。一个大吊车搬来一个集装箱那么大的设备,“咣当”一声放在大厅正中。“这个东西叫拳击走廊。”一个考官大声说:“只有通过这个拳击走廊,考核才算合格。” 
        “谁第一个来!”考官大声喊。“嗨!拼了吧!”站在最前面的一个小机器人一跺脚,低着头就冲了进去。“呯一哎呀!”拳击通道里发出一阵惨叫。接着“哐当”一声,拳击走廊的后门打开了,跟着又传出一阵“丁零当啷”的零件落地声。 “失败了。”瑶瑶说。自己能通过这样的考核吗?小雨紧张得双腿发软。不一会儿,大厅里只剩下不到三分之一的机器人了。
        然而考核还在继续着。工作人员在拳击走廊的终点等待着。每一个小机器人出来,或者宣布合格,或者被抬上担架。很快,就只剰下小雨、米丽和瑶瑶啦。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017