注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理想童年

每个人都有自己的理想童年!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱唱歌,爱跳舞的女生。

网易考拉推荐

小雨探险记之六(探险者号,起飞)  

2017-04-26 21:01:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        考核完成后,小雨、米丽、瑶瑶和其他三十个机器人都获得了探险队员的资格。 可是这个探险队还没有形成一个战斗的合格集体。还没有一个完整的指挥中心和一个严密的团队。 
        因此,豆豆姐姐的导师:探险者号飞船的总设计师唐教授决定,再来一次理论知识的笔试。通过这次笔试来选拔任用探险队的领导人。 结果不出所料,小雨、米丽、瑶瑶的笔试成绩最好。唐教授和项目组成员商量后决定:小雨担任探险队队长和飞船的船长,米丽担任探险队付队长和飞船的领航员,瑶瑶担任探险队付队长和保卫部部长。 同时,成立三个探险小队,每个小队十个机器人。第一小队队长小雨。第二小队队长米丽。第三小队队长瑶瑶。 
        任命宣布后,小雨问唐教授:“我们不会驾驶飞船,怎么当船长呀?”唐教授笑了笑回答说:“飞船都是自动控制飞行的。能够自动起飞,自动降落,同时还能根据领航员的指令自动飞行。当然还是会安排你们先训练训练的。 ” 接下来,紧张的训练生活开始了。经过十多天的训练和演习后,终于迎来了“探险者”号飞船正式出发的一天。 
        这一天,探险队全体队员在小雨的指挥下,来到了“探险者”号宇宙飞船的面前。“探险者”号通体青黄,船头高昂,形成一个上翘的弧度,就像一只昂着下巴的鲸鱼,舰艏带着两道宽阔的玻璃窗。船体两侧带着两个黄色的圆盘,圆盘下是四道卡口,将飞船固定好。 
        简单的仪式过后,唐教授高声宣布:“全体探险队员,登船!”于是,在三位领导的带领下,一个小队一个小队的队员顺序进入飞船。小雨和米丽也在主控制台前就位。 这时,广播里传来唐教授的一声命令:“探险者号,起飞!”小雨赶紧按下自动起飞的按键。随着一声发动机的轰鸣声,“探险者”号向着广阔无垠的宇宙飞去。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017