注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理想童年

每个人都有自己的理想童年!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱唱歌,爱跳舞的女生。

网易考拉推荐

小雨探险记之一(小雨家的贵客)   

2017-04-07 16:09:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天,最后一门的期末考试也考完了,小雨日夜期待的暑假终于开始了。
        今天小雨早早就起床了,因为妈妈说,有一位贵客要到家里来。看着妈妈里里外外忙碌着,一会儿打扫卫生,一会儿准备饭菜,一会儿又张罗着全家都换上漂亮的新衣裳。小雨心里想:今天的贵客肯定不简单。到底是谁呢?小雨默默地在心里猜想着。 
        来了,来了,客人终于来了。原来这位客人是小雨的表姐,在北京航空航天大学读博士的豆豆。说起这位豆豆姐姐,还真不简单。当年她读中学时就号称学霸,学习成绩可是了得。 
        还没等豆豆姐姐进屋坐稳,小雨妈妈就急不可耐地要豆豆姐姐给小雨讲授学习经验。 讲完了学习经验,吃过午饭。小雨就缠上了豆豆姐姐。非要豆豆姐姐给她讲讲新鲜事。于是豆豆姐姐就给小雨讲了一件大事。
        豆豆姐姐说:“现在,我们地球摊上大事了!科学家预测,地球上的能源很快就要枯竭。到时候,煤炭也用完了,石油也用完了。人类的灾难也来了。没有能源,做不了饭,喝不上开水,洗不了澡,取不了暖,开不了车。工厂开不了工,医生动不了手术。”小雨忙问豆豆姐:“那还有什么办法吗?”豆豆姐姐说:“有一个办法,就是组织一只探险队到宇宙深处去寻找新的能源。”
        听了豆豆姐姐的话,小雨一夜无眠,她脑海里不断的思考着探险队的事。终于她作出了一个惊人的决定。这是个什么决定呢?不慌,且听下回分解!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017