注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理想童年

每个人都有自己的理想童年!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱唱歌,爱跳舞的女生。

网易考拉推荐

小雨探险记之二(三个小伙伴变身机器人)   

2017-04-08 09:05:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      小雨的惊人决定是什么呢?原来她想亲自组织一个探险队,为人类去探寻新的能源。第二天一大早,小雨就把两个最好的小伙伴约到了她的家里。
这两个小伙伴,一个是精灵鬼:米丽,还有一个是力无穷:瑶瑶。米丽和瑶瑶也是两个小姑娘。
        三个小姑娘到齐后,小雨把豆豆姐姐也叫来了。于是小雨就说出了她的决定。听到小雨的想法,米丽和瑶瑶都兴奋极了,连连说好。这时豆豆姐姐说话了。她说,她的导师很早就着手这个寻找能源的探险计划了,目前已经设计建造了一个名为“探险者”的飞船,还有好几百个准备执行探险任务的机器人。
小雨她们都问道:“为什么要造这么多的机器人,难道我们人类就不能充当探险队员吗?”豆豆姐姐说道:“执行这个任务的环境非常艰险困难,人类适应不了,就是机器人也要层层筛选。”
        听到这里,小雨和瑶瑶都丧气地低下了头。精灵的米丽却说:“那我们就变成机器人,问题不就解决了!”豆豆姐姐说:“其实我也在做一种试验,就是把人的思想、思维、精神做成一个芯片,装入机器人大脑。就是说身体是机器人的,灵魂是人的。”三个小伙伴马上异口同声的叫道:“我们要变身机器人!”豆豆姐姐忙着说:“那可不行,你们的爸爸妈妈肯定不会同意的!”
        是呀!怎么说服大人们呢?小雨,米丽,瑶瑶都陷入了深思。要知后事如何,且听下回分解。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017