注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理想童年

每个人都有自己的理想童年!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱唱歌,爱跳舞的女生。

网易考拉推荐

小雨探险记之七(踏上洛伊尔号星球)   

2017-05-04 14:03:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       广阔无垠的宇宙中,一艘紫灰色的宇宙飞船拖着长长的天蓝色尾迹,在漆黑的夜幕中划出一道道美丽的弧度。飞船飞快地朝着一颗五彩缤纷的行星驶去,透过飞船两侧的玻璃窗,可以看到那颗行星正越来越近,也越来越大……
       这是一颗很漂亮的行星,中间围着一条深黄色的半透明光环,隔着光环能看到星球表面紫红色的大气层,蓝色的湖水,绿色的森林,褐色的土地......无数的颜色交杂在一起,让整个星球看起来像一粒混合着各种味道的彩色冰激淋球。好漂亮!
        小雨在飞船里的操作台前,津津有味地看着前面的一切,看着飞船穿过光环,再穿过紫红色的大气层,然后下面是一片片密密麻麻的森林。好容易找到一块空地,小雨赶紧把飞船主控制台上的自动着陆按钮按了下来。一连串的动作以后,探险者号终于华丽地降落在这个未知的星球上。
        随着“探险者号”舱门的打开,小雨,米丽,瑶瑶首先踏上了这个星球。小雨拿出了自己的手机,打开了名为“探索”的软件,边前进边探索着。 这是“探险者”号的第一站,临行前豆豆姐姐告诉她们:这个星球名叫洛伊尔号,根据豆豆姐姐她们科研小组的研究,洛伊尔号星球可能蕴藏着极丰富的能源矿石,这种矿石叫黄晶矿。同时豆豆姐姐在小雨的手机上装上了能探测黄晶矿的软件和探头。
        根据手机屏幕上的指示,小伙伴们漫步在洛伊尔号星球上。她们一边走一边打量着周围的环境。洛伊尔号是个很漂亮的星球,抬头往上看,整个天空都是深深浅浅的紫红色,远处的树林和山脉都被埋在这片紫红之中,朦朦胧胧的,漂亮极了。洛伊尔号星球上植被很密集,随处都可以看到树林。那些树木长得非常茂盛,树枝弯弯曲曲地向四面延伸开去,肥厚的叶片从树枝上伸出,精神十足地朝着各个方向生长着。
        走着走着,小雨的手机响了,发出了清脆的声音:“前方发现大量黄晶矿。”米丽和瑶瑶连忙聚拢过来。“黄晶矿在那里!”小雨突然指着前方,惊喜的叫了起来。米丽和瑶瑶赶忙看了过去。只见前方不远处,一个粉蓝色的山丘静静地躺在那里,山丘上面镶嵌着一块块金黄色的晶体,在空气中闪烁着动人的光泽。“你们看,果然有黄晶矿。”小雨兴奋地向黄晶矿跑了过去。“哈哈!太顺利了。我们赶快通知大家来采矿吧!”米丽也乐滋滋的说。 可是没有想到,瑶瑶却突然一个大跳,拦在她俩面前。“等等!” 瑶瑶四下看了看,小心翼翼地说:“我的直觉告诉我,这片黄晶矿有危险!”
        
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017