注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理想童年

每个人都有自己的理想童年!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱唱歌,爱跳舞的女生。

网易考拉推荐

我感受到了五彩的绿(散文版)  

2018-03-04 14:14:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我感受到了五彩的绿(散文版) - 魔星 霖霖 - 理想童年
        绿色——仅仅只是颜色的一种而已,又为什么说他是五彩的呢?
        周末,我们一家四口去公园散步。虽然现在还只是春天,就已经有了夏天那一缕缕阳光带来的炎热。公园中满是各种的绿色:树叶的翠绿,小草的嫩绿,江湖的碧绿......五彩的绿是各种层次的绿。
        花朵下的叶子是绿色的,开花之前必有绿色,绿色衬托着五彩斑斓的花朵。被花朵吸引的人们也不一定会注意到那微小的有着极其重要意义的绿。五彩的绿是一切色彩的根源,但却默默无闻。
        一阵轻风吹动树叶发出沙沙的声音,接着又朝人们迎面扑来,那清爽的感觉是绿色的。跑步的时候阳光洒在身上,那阳光活力的感觉是绿色的。经过湖边的时候,芦苇丛轻轻的摆动,青蛙们在演奏夏天的旋律,那独特的夏日气息是绿色的。五彩的绿,是大自然带给人们的美好感受!
         绿色是大自然的代表色,是环保的色彩。现在,越来越多的绿色产品诞生了,太阳能汽车是绿色的,防尘建筑是绿色的,再生水是绿色的......五彩的绿色是科技发展的前沿。
        绿色代表着美好,活泼,环保。五彩的绿色带给人们美好的万物,带给人们无穷无尽的灵感。在这美丽的公园,在这科技的城市,我感受到了五彩的绿!美丽的绿!希望的绿!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018